Бразильский яичный десерт

05 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 242.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.05 г/3.80 г/50.00

яйца десерты бразильская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

корица молотая – щепотка

сахар – 1 стакан

яйца (только желтки) – 3 шт.

вода – 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.

Шаг 2

В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.

Шаг 3

Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей. Подавать к фруктам или мороженому.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru