Фруктовый пунш с кленовым сиропом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 237.00 ккал/порция

фрукты клубника персик апельсины дыня малина фуршет пикник Встреча с друзьями День рождения белое вино холодный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кленовый сироп – 0,5 стакана

2 ст. л. сиропа "гренадин"

0,5 стакана орехового ликера

1 бутылка охлажденного белого сухого вина

3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока

0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов

много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru