Десерт Шалаш

23 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

десерты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

какао

творог – 2 пачки

квадратное печенье – 12 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На лист бумаги выложить 12 печений - 3 в ширину и в 4 в длину, каждое печенье обмакнуть в блюдце с чаем или в вине. В первую пачку творога добавить сахар и размазать по печенью. Сверху уложить другие 12 штук. Вторую пачку творога смешаем с сахаром и какао и снова размажем по печеньям. Взять снизу два боковых печенья справа и слева и складывать домиком на всю длину. Сверху обмазать помадкой из какао. Аккуратно завернуть пакетом - и в холодильник на час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru