Соус из куриных желудков

20 сентября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 1,5 кг

помидоры – 500 гр

карри – 1 ч.л.

курица (желудки) – 500 гр

большая луковица – 1 шт

сахар – 1 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желудки промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Варить 1 час. Картофель очистить, порезать кубиками добавить к желудкам. Варить вместе 25 мин. На сковородке пассеровать лук, через 3 мин. добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить соль, сахар. Тушить 10 мин. Добавить помидоры в соус. Посолить, добавить карри. Через 2 мин. выключить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru