Овощное рагу

07 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 1000 г

соль – по вкусу

баклажаны – 500 г

сахар – 1 ст. л.

кабачки – 300 г

масло растительное – 5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Почистить баклажаны и кабачки от шкурки. Порезать небольшими кубиками. 2. На сковородку влить масло и закинуть баклажаны. Затем добавить кабачки. Огонь сильный. 3. Порезать помидоры кубиками и переложить в сковородку. Добавить соль, сахар. 4. Тушить 25 минут, постоянно перемешивая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru