Рыба с сыром

10 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр морковь рыба соль лук лимонный сок майонез второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимонный – 1 ч. л.

филе минтая или любой подобной рыбы – 400-600 г

морковь – 4-6 шт. крупных

лук репчатый – 3 шт. крупных

соль

сыр – 100-200 г

майонез – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе поливаем лимонным соком, солим, перчим и откладываем. Сыр, морковь трём на крупной тёрке, лук шинкуем. Морковь и лук выкладываем на сковородку и обжариваем, но до полуготовности. Затем выкладываем половину нашей пассеровки в форму для выпечки, выкладываем рыбу, на неё слой моркови, промазываем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru