Яблоки с беконом по-шведски

02 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 704.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/68.00 г/10.90

яблоки второе блюдо шведская кухня бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

петрушка – 2 веточки

масло растительное – 2 ст.л.

укроп – 2 веточки

большие зеленые яблоки – 2 шт.

бекон, нарезанный полосками – 450 г

луковица – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.

Шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru