Жареная репа с медом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

репа овощи мед лук жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г репы

3-4 ст. л. сахара

60 г растительного масла

200 г репчатого лука

1/4 перчика чили (опционально)

2-3 ст. л. мёда

уксус яблочный – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.

Шаг 2

Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3–5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец.

Шаг 3

Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru