Суп из летних овощей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 168.00 ккал/порция

помидоры морковь овощи лук картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 средние моркови

200 г соцветий брокколи

растительное масло – 2 ст.л.

4 стебля сельдерея

2 небольшие тыквы

лук репчатый – 1 большая луковица

100 г зеленой фасоли

4 большие картофелины

400 г помидоров

2 ст. л. пасты карри

500 мл овощного бульона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель - ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru