Сливочный суп с семгой

19 августа 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки 10-20% – 500 мл

картофель – 2-3 шт. крупных

помидоры – 1-2 шт.

зелень по вкусу

соль

морковь – 1 шт.

филе свежей семги или форели – 300 г

масло растительное

лук репчатый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель, морковку и лук очистить. Лук и картошку порезать, морковку натереть на терке. 2. Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать. 3. Рыбу порезать кубиками. 4. В кастрюле обжарить лук и морковку, добавить помидоры, и обжаривать в течение еще нескольких минут. Затем залить водой (около 1 л) и дать закипеть. 5. Добавить картошку, посолить. Варить 5-7 минут. 6. Добавить рыбу. Следом влить сливки и варить до готовности картошки. Готовый суп посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru