Цветки кабачков в кляре

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 65.00 ккал/порция

овощи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Пустоцветы кабачков (сколько соберете)

горсть муки

яйцо – 1 шт

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срезать те цветки кабачков, где нет завязи (пустоцветы), аккуратно промыть их, срезать пестик и обсушить. Обмакнуть цветки в слегка взбитое сырое яйцо, затем в муку. Солить и перчить по вкусу. Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки и сразу подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru