Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 310.00 ккал/порция

помидоры рыба скумбрия треска овощи салаты шпинат морской черт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

7 г чеснока

1 г семян аниса (на 100 г помидоров)

уксус бальзамический – 3 мл

10 мл оливкового масла

50 г копченого морского черта

горсть фиалок

помидор – 2 шт

10 г листьев шпината

7 г салата радиччо

4 г кедровых орехов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С помидоров снять кожу. Нарезать тонкими кусочками, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и семенами аниса. Положить на лоток, покрытый пергаментом, и поставить в сухое прохладное место на 24 часа. Положить на тарелку кусочки копченого морского черта, вяленые помидоры, салат, листья шпината. Украсить кедровыми орехами и фиалками. Смешать оливковое масло с уксусом «бальзамик» и полить салат полученной заправкой. Морского черта можно легко заменить копченой треской или скумбрией.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru