Напиток из шиповника с вишневым соком

12 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

шиповник сахар вода вишневый сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шиповник крупный – 10-15 ягод

вода – 250 мл

свежевыжатый вишневый сок – 200 мл

сахар – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Полезное лакомство для детей 1. Вымытые плоды шиповника сложить в небольшую кастрюльку, залить водой, довести до кипения и кипятить 10-15 мин. Оставить в теплом месте на 1 ч. 2. Процедить отвар шиповника, добавить сахар, вишневый сок. Подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru