Пикантные вишни

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 167.00 ккал/порция

ягоды фрукты вишня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус – 2 стакана

12 столбиков гвоздики

1 щепотка мускатного ореха

1,2 кг вишни

корица

сахар – 2 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус, сахар, гвоздику, корицу, мускат и соль, вылить в кастрюлю и довести до кипения. Потомить 5 минут. Дать остыть. Вымыть вишню, сохраняя при этом плодоножки. Обсушить. Выложить в небольшие стерилизованные банки и залить уксусом. Закрыть крышками и хранить в сухом прохладном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru