Фруктовый чатни

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 220.00 ккал/порция

помидоры фрукты груша персики овощи лук десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5-6 помидоров, очищенных от кожицы

(продаются в супермаркетах)

3 больших зеленых перца

6 больших луковиц

2 ст. л. соли

белый винный уксус – 2 стакана (500 мл)

8 очищенных персиков

5 стаканов сахара

2 ст. л. специй для маринада

8 очищенных груш

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить специи для маринада в марлевый мешочек. Нарезать кубиками овощи и фрукты. Выложить фруктово-овощную смесь, мешочек со специями и остальные ингредиенты в большую кастрюлю. Томить на слабом огне, пока они не станут прозрачными. Переложить фруктово-овощную смесь в стерилизованные банки и закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru