Рукола с красной рыбой

10 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры соевый соус огурцы шпинат руккола лимонный сок салаты кедровые орехи красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кедровые орехи кедровые – 70 г

шпинат – 1 пучок

помидоры – 2 шт.

рыба красная – 120 г

руккола – 1 пучок

огурцы – 3 шт.

для заправки:

льняное (оливковое или подсолнечное) масло

соевый соус

лимон, только сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать небольшими полосками, нашинковать шпинат и рукколу, рыбу покрошить кубиками. Заправить заправкой и посыпать кедровыми орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru