Зеленый гаспачо

16 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Ккал: 223.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.10 г/17.30 г/13.70

суп гаспачо холодные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец зеленый сладкий – 1 шт.

вода кипяченая, ледяная – 0,5 стакана

чеснок – 1 зубчик

белое сухое вино – 1 ст. л.

огурцы – 2 шт.

петрушка – 1 пучок

черствый белый хлеб – 1 кусок

масло оливковое – 2 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Отжать. Огурцы очистить от кожуры, перец вымыть, удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать.

Шаг 2

Измельчить в блендере хлеб, огурцы, перец, чеснок и петрушку. Влить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и взбить. Охладить и разлить по бокалам или чашкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru