Cалат с мидиями

hel
07 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат айсберг

соль

масло оливковое

мидии консервированные – 1 банка

огурцы свежие – 2 шт.

сельдерей черешковый

тунец в собственном соку – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Огурцы, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, салатные листья порвать на небольшие кусочки. 2. Тунца размять вилкой, добавить к овощам вместе с мидиями. 3. Заправить оливковым маслом, добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru