Семга в молоке

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 320.00 ккал/порция

рыба семга второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

800 мл теплого молока

4 салатных листа

600 г филе семги (можно свежемороженой)

пучок кудрявой петрушки

лимон

10 г сушеного кориандра

соль и белый молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавить в молоко соль и пряности, затем положить порционный кусок семги и варить до готовности 5–7 минут. Готовую рыбу уложить на салатный лист, украсить лимоном и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru