Шоколадные бонбоны

01 июля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное топленое – 50-150 г

мука – 50-150 г

шоколад растопленный – 50-150 г

молоко – 50-150 г

пудра сахарная – 50-150 г

яйца – 2-4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты в одинаковых пропорциях! 1. Молоко, растопленое масло, сахарную пудру и муку перемешать между собой на медленном огне. 2. Растопить шоколад и в эту массу добавить желтки, помешивая, чтобы желтки не сварились. 3. Шаг 1 и шаг 2 перемешать между собой, помешивая на медленном огне. 4. Взбить белки до плотной пены. 5. Добавить белки в получившуюся смесь. Тщательно перемешать. 6. Разложить получившееся тесто в формочки для кексов и готовить в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru