Апельсиново-шоколадный мартини

28 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 291.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.90 г/5.20 г/24.50

апельсины шоколад какао водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свежевыжатый апельсиновый сок – 25 мл

какао-порошок – 2 ч. л.

шоколад – 2 кусочка

лед

ликер "Куантро" – 25 мл

водка – 100 мл

пудра сахарная – 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в шейкере водку, ликер и апельсиновый сок со льдом. Просеять какао и сахарную пудру, добавить в шейкер и встряхнуть, 20 сек. Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Разлить коктейль в два высоких бокала. Края бокалов присыпать шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru