Пирог с квашеной капустой и фаршем

01 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло соль яйца лук капуста перец фарш выпечка тесто фьюжн кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное – 500 г

Для начинки:

яйцо – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

соль

масло растительное

говяжий фарш – 500 г

капуста квашеная – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На растительном масле обжариваем капусту до полуготовности, затем добавляем фарш и лук (мелко нарезанный) приправляем солью и перцем. И тушем до готовности фарша. Делаем тесто на неравные части. Большую часть раскатываем и кладем на смазанный растительным маслом противень, чтобы края слегка свисали. Затем выкладываем начинку, и закрываем её второй частью теста. Защепить края и сделать несколько разрезов вдоль пирога, смазать взбитым яйцом. Поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru