Клубничные cлоёнки

18 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло клюква выпечка слоеное тесто блюда в духовке слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное

клубничное варенье или ягоды клубники

клюква

cлоеное тесто – 1 упаковка (0,5 кг)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт достаточно прост. 1. Слоеное тесто размораживаете и фигурками вырезаете тесто. 2. На основу кладете несколько ягодок клубники, лучше без сиропа с варенья, и накрываете второй частью теста, хорошо прижимаете концы фигурки. 3. На верхушку фигурку кладете ягодку клюквы. 4. Духовку разогреваете до 180 градусов. 5. Противень смазываете сливочным маслом и кладете слоёнки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru