Салат с крабовым мясом

12 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 453.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.00 г/41.00 г/17.00

орехи китайская капуста авокадо салаты крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

авокадо – 2 шт.

капуста китайская и рукола – по 100 г

нарезанны зеленый лук – 4 ст.л.

несколько листиков мангольда

помидоры – 2 шт.

мясо крабовое – 250 г

соус чили – 2 ст.л.

горчица крупнозернистая – 1 ст.л.

кедровые орешки жареные – 3 ст.л.

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

майонез – 0,5 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус, смешав майонез, соус чили и горчицу. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Зелень вымыть. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Яйца и помидоры нарезать кружками. Китайскую капусту мелко порубить и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листики руколы и мангольда. В каждую половинку авокадо разложить равными порциями смесь орехов и крабов, украсить кружками яйца и помидоров. Полить охлажденным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru