Рис по-китайски

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 269.00 ккал/порция

рис китайская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

растительное масло – 2 ст.л.

2 стакана риса

соль

0,5 ч. л. куркумы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить рис. Добавить куркуму и соль. Залить рис 4 стаканами кипятка и варить на небольшом огне 10 минут. Перемешать, закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить еще 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru