Пасхальные Яйца

19 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

яйца заготовки вода пасхальные яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйца - 6 шт.

желе для торта – 10 г

консервированные фрукты – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вылить содержимое яйца (6 пустых яиц), оставив маленькие отверстия. Разрезать фрукты на мелкие кусочки. Наполнить содержимое пустой скорлупы фруктами. В сок, оставшийся в банке, добавить "желе для торта" (порошок). Полученным желе залить яйца и поставить в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru