Помидоры, фаршированные грибной икрой

31 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка помидоры укроп грибы соль лук второе блюдо черный перец листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грибы – 500 г

черный перец молотый

помидоры – 12 шт

соль

листья салата

петрушка

лук репчатый – 2 шт

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие грибы очистить, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянную посуду, мелко прорубить. Добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемешать. Грибной икрой нафаршировать помидоры. Для этого верхнюю часть аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, слегка посолить, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюда положить зелёные листья салата, на них- фаршированные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru