Плов холостика

08 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло грибы зелень рис плов зеленый горошек второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис белый длиннозерный – 300 г

петрушка (зелень) – 50 г

горошек зеленый консервированный или мороженный

масло растительное – 50 мл

грибы маринованные – 80 г

вода – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис залить водой, добавить масло и поместить в микроволновую печь на 10 минут. После приготовления добавить горошек, грибы, нарезанные кубиками и мелко нарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru