Суп из свинины с яичной лапшой

07 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 407.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.20 г/25.90 г/27.30

свинина грибы фасоль лук варка суп шпинат мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

свиная лопатка – 500 г

шпинат свежий – 450 г

тонкая яичная лапша – 250 г

соль, молотый черный перец

фасоль зелёная – 120 г

масло растительное – 2 ст. л.

свежезамороженные лесные грибы – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Шаг 2

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru