Свинина, тушенная с овощами

06 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 883.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.30 г/71.80 г/23.90

свинина перец второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свинина, филейная часть – 800 г

капуста небольшой кочан – 1 шт

яблоко – 2 шт

перец красный сладкий – 1 шт

петрушка – 1 пучок

укроп – 1 пучок

масло растительное – 4 ст. л.

лук репчатый – 1 шт

соль, черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.

Шаг 2

Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.

Шаг 3

Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru