Кисель Яблочное утро

05 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар корица яблоки лимон вода крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крахмал – 0,5 ст

корица

вода – 5 ст

яблоки – 6-8 шт

сахар – 1 ст

лимон (цедра, сок)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из яблок, лучше антоновских, выжать сок, развести 5 стаканами воды, добавить цедру лимона, корицу, варить 7 минут и процедить. Крахмал развести стаканом сока, а в оставшийся добавить сахар, лимонный сок, кипятить 5 минут и заварить разведенным ранее крахмалом. Подавать теплым или охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru