Фаршированные грибочки с крабами

15 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грибы шампиньоны чеснок специи рецепты с молоком репчатый лук базилик майонез блюда в духовке американская кухня закуска крабовое мясо сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр сливочный (creem cheese) – 100 г

майонез – 3 ст. л.

перец черный – 0,25 ч. л.

молоко – 1,5 ч. л.

соль – 0,25 ч. л.

готовое крабовое мясо (очищенное) – 100 г

чеснок (порубить) – 1 долька

шампиньоны очищенные – 24 шт.

лук репчатый (мелкопорезанный) – 1 ст. л.

пимиенто (мелко порезанный) – 1 ст. л.

базилик свежий (мелко порезать) – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть алюминиевой фольгой, в процессоре или в миксере взбить сливочный сыр, майонез, молоко до мягкой консистенции. Добавить крабовое мясо, лук, пимиенто, базилик, чеснок, соль, перец. Все перемешать. Ложкой выкладывать в очищенный гриб начинку. Печь 15-20 мин. до золотистого состояния. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru