Веселая гренка

06 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло помидоры зелень соль яйца колбаса хлеб закуска гренки домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное – для жарки

хлеб – 1 кусок

колбаса – 1 кусок вареной колбасы

помидор – половинка

яйцо – 1 шт

зелень – 2 веточки для украшения

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Даже упрямый малоежка будет есть такую веселую гренку. Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчить. Готовую гренку выложить на тарелку лопаткой, разложив вокруг зелень и украсить помидорками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru