Картофельные блинчики

31 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло растительное масло соль рецепты с молоком яйца шнитт-лук мука второе блюдо блины блинчики американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 1/3 стакана

соль

молоко

шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего

соль – по вкусу

масло растительное или бекон

масло сливочное

картофельные хлопья – 2 стакана

яйца – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон. Поджарить картофельные блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru