Овощной суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 270.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.66 г/12.47 г/33.16

морковь овощи горох лук цветная капуста картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г картофеля

300 г цветной капусты

80 г репчатого лука

растительное масло – 2 ст.л.

100 г моркови

зелень кинзы

зелень петрушки

100 г зеленого гороха

соль

хмели-сунели

80 г болгарского перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, лук, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее картофель, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и снять с огня. Приправить хмели-сунели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru