Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

20 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сгущенное молоко яйца кокосовое молоко ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко сгущенное банка – 380 мл

яйцо (желток) – 4 шт

белый ром – 2 стакана

кокосовое молоко банка – 440 мл

корица молотая – 1,5 ч. л.

орех мускатный молотый – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru