Сырный соус с коньяком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 315.00 ккал/порция

сливки сыр французская кухня соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

5 ст. л. нежирного творога

50 г рокфора

перец кайенский

100 г сливочного сыра

уксус белый винный – несколько капель

1 ст. л. коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru