Три в одном

05 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 610.00 ккал/порция

сыр майонез рецепты со сметаной соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

250 г свежего сыра (сулугуни, адыгейский или осетинский сыр)

2 ч. л. порошка карри

3 ст. л. сметаны

2 ч. л. паприки

перец белый

50 г майонеза

1 ст. л. смеси мелко нарубленной петрушки, лука-резанца и кресс-салата

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Протереть сыр через сито, добавить майонез, сметану, приправить солью и белым перцем. Взбить смесь миксером, разделить на 3 порции. Первую смешать с паприкой, вторую - с порошком карри. К третьей добавить смесь из зелени. Подавать к чипсам, крекерам, вафельным хлебцам, салатному цикорию и сельдерею. При желании в соус с паприкой можно добавить сушеного чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Насыпной пирог Три стакана с молоком

В этом насыпном пироге все ингредиенты измеряются стаканами, а их больше, чем три. Откуда же такое название? Возможно, от того, что сухую смесь удобно набирать в стакан, чтобы разделить на равные части. На три слоя понадобится как раз три стакана.

Пасты-намазки из рыбы и икры

Это рецепт "три в одном". Здесь три разные пасты-намазки, которые можно подавать с хлебцами, булками, багетом, лепешками, чипсами, бельгийскими пухлыми вафлями, оладьями и прочей хлебно-мучной основой.

Кукурузные оладьи с салатом

Горячие кукурузные оладьи — с хрустящей корочкой и соусом табаско — прекрасно сочетаются с зеленой сметанной заправкой и охлажденным салатом из листьев айсберга, сладкого болгарского перца и нежного авокадо. Получается блюдо «три в одном», а процессы приготовления соуса, оладий и салата можно запараллелить, сэкономив при этом приличное количество времени. Подключайте домашних подмастерьев и готовьте всей семьей — ничто так не сближает, как совместные кулинарные эксперименты! Ниже подготовили пошаговый рецепт — кукурузные оладьи, жаренные на сковороде.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru