Персиковый дайкири

05 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 122.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.00 г/0.20 г/11.20

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок лайма – 2 ст.л.

сахар коричневый – 4 ч.л.

персики – 3 шт.

белый ром – 90 мл

половина лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики вымыть и нарезать на дольки.

Шаг 2

Несколько долек персика отложить для украшения, остальные поместить в блендер. Добавить 3 ч. л. сахара, белый ром, сок лайма и взбить все вместе, 40 сек.

Шаг 3

Натереть край бокалов половинкой лайма. Насыпать оставшийся сахар на блюдце и окунуть в него бокалы. Отложенные дольки персика разложить по бокалам; разлить напиток.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru