Салат с виноградом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 441.00 ккал/порция

сыр виноград фрукты салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г сыра «рикотта»

соль

250 г ассорти из свежего салата

перец

1 гроздь зеленого винограда

1 небольшой пучок салата "рокет"

масло оливковое extra virgin

100 г свежего мягкого козьего сыра

кунжут (семена)

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья промыть, крупно порезать или нарвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформировать шарики, обвалять их в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru