Нисуаз

11 февраля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 304.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.00 г/17.00 г/18.00

морковь фасоль яйца картофель тунец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

замороженная зеленая фасоль – 500 г

зеленый лук – 1 пучок

уксус винный красный – 3 ст. л.

морковь – 2 шт

филе тунца в масле – 1 банка

соль

оливки без косточек – 1 банка

масло оливковое – 6 ст. л.

картофель – 7 шт

яйца большие – 5 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.

Шаг 2

Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.

Шаг 4

Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.

Шаг 5

В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru