Мороженое с малиной и киви

10 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 280.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.00 г/10.00 г/37.00

мед киви миндаль малина десерты мороженое белое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

жидкий мед – 2 ч. л.

сладкое белое вино – 4 ст. л.

ванильное мороженое – 2 шарика

миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.

киви – 2 шт

замороженная малина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.

Шаг 3

Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru