Палтус в сырной панировке

06 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 502.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 47.68 г/33.46 г/2.18

сыр рыба каперсы пармезан второе блюдо палтус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

каперсы – 50 г

майонез – 4 ст. л.

филе палтуса – 800 г

соленые огурчики – 2 шт.

соль по вкусу

петрушка – 4 веточки

пармезан – 100 г

масло растительное для обжаривания

сушеная паприка – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.

Шаг 2

Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru