Кусочки хлеба "нан" с креветками и чили

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 752.00 ккал/порция

морепродукты креветки выпечка индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. свежей кинзы

1 ст. л. сока лайма

4 побега зеленого лука

225 г тигровых креветок

йогурт натуральный – 150 г

2 лепешки "нан" с тмином

0,5 красного перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки сварить и очистить. Чили разрезать, удалить семена и тонко нарезать. Кинзу мелко порубить. Креветки смешать с соком лайма. Добавить чили, кинзу и йогурт, приправить. Лук порезать, добавить в смесь. Нан разогреть, разломить на куски, разложить на блюде, прокладывая креветочной смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru