Кексы с тыквой

26 января 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 256.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.20 г/13.20 г/27.10

тыква мука выпечка кекс закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 90 г

мука – 280 г

корица молотая – 1 ст.л.

яйца – 3 шт.

сахар – 1 ст.л.

молоко – 180 мл

мякоть тыквы – 350 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, корицей и солью.

Шаг 2

В отдельной посуде соединить яйца, молоко и масло. Добавить сахар и взбить. Постепенно всыпать мучную смесь и замесить тесто. Смешать с тертой тыквой. Разогреть духовку до 200 °С. Формочки разместить на противне, разлить по ним равными порциями тесто на 3/4 объема. Выпекать 20–25 мин. Оставить в формочках на 10 мин., затем выложить на решетку и полностью остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru