Кисель из ревеня со взбитыми сливками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 44.00 ккал/порция

сахар ревень русская кухня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г ревеня

1,5 ч. л. крахмала

сахар – 2 ч.л.

корица по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить 2,5 чашки воды. Ревень нарезать кусочками по 1–2 см, опустить в кипяток, добавить сахар, корицу и варить до готовности. Затем ввести крахмал, дать закипеть. Готовый кисель разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить. Подать с холодным молоком или взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru