Коктейль "Золотой кокос"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

коньяк сок яйца ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 мл яичного белка

V.S. Grand Cru

30 мл ликера Malibu

15 мл сиропа Grenadine

40 мл свежевыжатого сока апельсина

30 мл коньяка Remy Martin

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить все ингредиенты в блендере с добавлением крошеного льда. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней "мараскин". При приготовлении этого коктейля белок можно заменить сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru