Куриное филе в слоеном тесте

06 ноября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливочное масло чеснок соль яйца перец слоеное тесто блюда в духовке второе блюдо авторская кухня куриное филе красный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 50 г

перец красный сладкий – 1 шт.

куриное филе – 300 г

чеснок – 1 зубчик

тесто слоеное – 200 г

перец душистый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе посолить-поперчить, добавить выжатый чеснок и обжарить вместе с перцем с обеих сторон. Раскатать слоеное тесто и разрезать на полоски. На куриное филе выложить жаренный красный перец и закрутить полосками слоеного теста. Сверху смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 130 градусов 20-25 мин. до образования румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru