Сом аппетитный

10 ноября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливочное масло шампиньоны соль картофель лимонный сок майонез второе блюдо авторская кухня сом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сом – 250 г

соль

майонез – 1 ст. л.

сок лимонный – 3 ст. л.

картофель – 200 г

масло сливочное – 50 г

шампиньоны – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сома посолить, поперчить. Смазать майонезом и выложить в центр смазанной маслом сковороды. Картошку почистить, порезать ломтиками и выложить вокруг сома. По краям сковородки выложить шампиньоны. Сверху полить растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Готовить в духовке при 200 градусах около 30 мин. Готовое блюдо украсить зеленью и дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru