Пирожки с ветчиной и сыром

01 ноября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 322.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.30 г/20.94 г/10.80

сыр выпечка слоеное тесто ветчина пирожки с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

готовое слоеное тесто 250 г

сыр 500 г

ветчина варено-копченая 300 г

яйца 2 шт.

репчатый лук 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

.Подготовьте все ингредиенты пирожков. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и измельчите. Перемешайте в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.

Шаг 2

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 10 прямоугольников. Положите в центр каждого 1 ст. л. подготовленной начинки. Соедините края теста, защипните их. 

Шаг 3

Слегка взбейте оставшееся яйцо со столовой ложкой воды и получившейся смесью смажьте будущие пирожки. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °С до румяной корочки сверху.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной, приготовленные по нашему рецепту. Будьте уверены: такое блюдо произведет на всех неизгладимое ...

Еще больше статей на Gastronom.ru