Пирожки с ветчиной и сыром
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Ккал: 322.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.30 г/20.94 г/10.80
готовое слоеное тесто 250 г
сыр 500 г
ветчина варено-копченая 300 г
яйца 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
Шаг 1
.Подготовьте все ингредиенты пирожков. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и измельчите. Перемешайте в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
Шаг 2
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 10 прямоугольников. Положите в центр каждого 1 ст. л. подготовленной начинки. Соедините края теста, защипните их.
Шаг 3
Слегка взбейте оставшееся яйцо со столовой ложкой воды и получившейся смесью смажьте будущие пирожки. Выпекайте 15–20 минут при температуре 200 °С до румяной корочки сверху.